当前位置:首页 > 互动交流>民意征集
关于公开征求《应对气候变化南南合作物资赠送项目管理暂行办法(征求意见稿)》意见的通知
发表时间:2020-07-23 09:48

      为规范和加强应对气候变化南南合作物资赠送项目的实施与管理,保证项目质量和援助效益,我部会同有关部门编制了《应对气候变化南南合作物资赠送项目管理暂行办法(征求意见稿)》,根据《生态环境部行政规范性文件制定和管理办法》的有关要求,现就《应对气候变化南南合作物资赠送项目管理暂行办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见,公示时间7月22日-7月31日。

  任何单位和个人均可提出意见和建议,有关意见请于7月31日前书面反馈我部(电子版发至联系人邮箱)。

  联系人:生态环境部应对气候变化司 谢诚

  地址:北京市东城区东长安街12号

  电话:(010)65645657

  传真:(010)65645657

  邮箱:xie.cheng1@mee.gov.cn

  附件:1. 《应对气候变化南南合作物资赠送项目管理暂行办法(征求意见稿)》

     2.《应对气候变化南南合作物资赠送项目管理暂行办法(征求意见稿)》编制情况说明

      来源:生态环境部网站