当前位置:首页 > 新闻中心>通知公告
运城市“十四五”两山七河一流域生态保护和生态文明建设、生态经济发展规划编制项目蹉商成交公告
发表时间:2020-09-30 09:52

 

运城市生态环境局,2020年9291600分,在一楼会议室进行了运城市“十四五”两山七河一流域生态保护和生态文明建设、生态经济发展规划编制项目蹉商会议,经过客观公正地开、评、定标。现已完成了评标工作,现将评标结果公示如下:

一、项目概况:

1. 项目名称:运城市“十四五”两山七河一流域生态保护和生态文明建设、生态经济发展规划编制

2. 采购内容:运城市“十四五”两山七河一流域生态保护和生态文明建设、生态经济发展规划编制。

3. 采购预算:360398.3元

4. 采购范围:以本蹉商文件中商务、技术和服务的相关规定为准。

5. 项目地点:采购人指定地点

6. 蹉商公告发布时间:2020年917

二、磋商结果

1. 成交人:山西新科联环境技术有限公司

2. 成交价:349800元

3. 结果公示时间:2020年930

4. 谈判小组:

组长:董晓军

组员:王志莉  马金蓉

三、联系方式

1. 采购人:运城市生态环境局

2.  址:运城市河东东街周西路

3.  编:044400

4. 联系人:王先生

5. 联系电话:0359-2628208  13703599772

四、本项目成交公告期限为1个工作日;成交人应在成交通知书发出之日起30日内与采购人签订采购合同。

各有关当事人对结果公示如有疑议,应在结果公示发布之日起7个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。本次结果公示在运城市生态环境局官网发布。