当前位置:首页 > 专题专栏>生态环境保护执法大练兵
运城市生态环境局召开:全市生态环境保护执法工作再部署再安排推进会
发表时间:2021-08-11 11:29

  8月9日,运城市生态环境局召开全市生态环境保护执法工作推进会,党组书记、局长袁卫廷出席会议并讲话,党组成员、二级调研员李宝珠主持会议。

  会上,市生态环境保护综合行政执法队负责人钟文保汇报全市综合行政执法重点工作推进情况、环保专项行动开展等突出问题整改情况。各分局局长对各辖区内的工作情况进行汇报。袁卫廷就全市生态环境保护执法推进工作进行再部署再安排。

  袁卫廷强调,开展生态环境保护执法工作要“真抓实干,有案必查,立案必处”,用数字说话,着力解决不作为问题。在实战中提高业务水平,精准发现各行业存在环境违法问题,市局执法队要积极支持各县的执法活动,要严格执法,严肃处罚,增强企业守法意识,养成守法习惯。要廉洁执法全力打造生态铁军,解决思想问题的同时,促进我市生态环境执法秩序的改善。

  市生态环境局各分局局长,各开发区生态环境保护主管部门负责人,市生态环境保护综合执法队全体人员共计70余人参加会议。