当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
市长储祥好在市生态环境局调研时强调:勇担职责使命 锐意攻坚克难 争当全方位推进高质量发展开路先锋
发表时间:2021-08-23 09:57

  8月17日,市长储祥好深入市生态环境局调研指导工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,聚焦全方位推进高质量发展,在生态环保领域攻坚克难、争先进位,以苦干实干加速提质增效,以改革创新彰显担当作为,确保“十四五”开好局、起好步。副市长郭尚礼、崔元斌,市政府秘书长张保安参加调研。

  生态环境保护事关碧水蓝天和民生福祉。储祥好详细了解全市环保“夏季攻势”行动开展、生态环境宣传工作及重点污染源自动监控平台运行等情况。

  他强调,要坚定践行习近平生态文明思想,敢于坚持原则、动真碰硬,加强科学研判、精准管控,坚决落实好大气、水、土壤等重点领域污染治理任务,抓好中央生态环保督察反馈问题整改,为转型保驾、为项目护航,让人民群众共享生态文明建设成果。