当前位置:首页 > 要闻动态>通知公告
垣曲县新维利农业开发有限责任公司生猪养殖新建项目环境影响评价公众参与第二次 公示
发表时间:2021-09-09 11:12

  山西晶翌环保科技有限公司承担“垣曲县新维利农业开发有限责任公司生猪养殖新建项目”环境影响评价工作现已基本完成。根据相关规定,现进行项目信息公示。

  (一)环境影响报告书(征求意见稿)全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  (1)环境影响报告书(征求意见稿)全文的网络链接为:

  http://www.eiabbs.net/thread-468148-1-1.html

  (2)查阅纸质报告书的方式和途径:公众可前往查阅纸质报告书。

  查阅地点:垣曲县新维利农业开发有限责任公司(运城市垣曲县历山镇绛道沟村)

  查阅时间:工作日上午09:00~12:00,下午14:00~17:00。

  查阅联系人:冯经理

  联系人电话:15735324684

  (二)征求意见的公众范围

  本次征求意见的公众范围为受建设项目影响范围内的居民、企事业单位或者其他组织的代表及其他关心本项目建设的热心人士。

  (三)公众意见表的网络链接

  http://www.eiabbs.net/thread-468148-1-1.html

  (四)公众提出意见的方式和途径

  在本次公示期间内,公众可以电子邮件、信函的方式将填写的公众意见表提交我公司,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

  电子邮箱:3233587489@qq.com

  信函邮寄地址:垣曲县新维利农业开发有限责任公司(运城市垣曲县历山镇绛道沟村)

  邮政编码:043700

  收件人:冯经理

  电话:15735324684

  (五)公众提出意见的起止时间

  本次征求公众意见的期限为10个工作日,即公示时间为自公示日起10个工作日。