当前位置:首页 > 要闻动态>通知公告
运城市环境移动执法系统升级改造项目单一来源采购结果公示
发表时间:2021-09-18 10:55

  运城市生态环境局2021年8月10日组织召开运城市环境移动执法系统升级改造项目单一来源采购协商会议,现将结果公示如下:

  1. 项目名称:运城市环境移动执法系统升级改造项目

  2. 采购内容:根据山西省生态环境厅《关于对全省环境移动执法系统进行升级改造提升数据报送质量的通知》(晋环执法函[2020]459号)要求,对运城市环境移动执法系统进行升级改造,满足生态环境部对移动执法系统的数据填报要求。系统升级改造项目的主要内容包括:1、对运城市生态环境局服务器后台进行部署安装及市级人员进行培训。2、只对移动执法系统软件进行升级,不包含对移动执法系统相关的机房硬件设备、线路改造、网络铺设等相关的运维服务工作。

  3. 预算资金:98500元

  4. 采购方式:单一来源采购

  5. 采购来源:中科宇图科技股份有限公司(系统软件开发者)

  6. 公开时间:2021年8月11日至2021年8月20日

  本次结果公示在运城市生态环境局官网发布。凡对此次采购提出疑问,请联系运城市生态环境保护综合行政执法队,联系人:王哲,联系电话:18003599081。