当前位置:首页 > 要闻动态>运城环保
运城市生态环境局——组织升国旗仪式和开展学习革命英烈活动
发表时间:2021-10-01 11:28

  为进一步深化党史学习教育,迎接祖国72岁华诞。9月30日上午8点30分,市生态环境局全体干部职工在国旗下整装列队,庄严而立,举行升旗仪式。

  此次升旗仪式是纵深推进党史学习教育的生动实践,更是做好全市生态环境工作向国旗的庄严宣誓,全体干部职工将以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风,继续为全市生态环境持续改善贡献力量。

  升旗仪式结束后,全体干部职工统一观看革命英烈 “七一”宣传海报,深刻感悟当年革命先烈艰苦卓绝的峥嵘革命岁月,以及革命先烈甘于奉献、勇于牺牲的英雄气概。

  通过此次教育活动,运城市生态环境局全体干部职工纷纷表示,要贯彻市委第五次党代会精神,将继续坚守环保底线,守好碧水蓝天净土,用实际行动践行生态环境系统党员干部的初心使命,不断增强全市人民群众的生态环境获得感、幸福感和安全感。