当前位置:首页 > 要闻动态>通知公告
山西虎邦新型建材有限公司年产10万吨聚羧酸系高性能减水剂和10万吨无碱液体速凝剂生产线建设项目环境影响报告书报批前全文公示
发表时间:2021-10-09 09:34

  为满足市场需求实现公司的可持续性发展目标,并增添运城市万荣县皇甫工业园区混凝土外加剂最新型产品的空缺,山西虎邦新型建材有限公司于2020年9月15日决定投资6000万元在现有生产厂区实施《山西虎邦新型建材有限公司年产10万吨聚羧酸系高性能减水剂和10万吨无碱液体速凝剂生产线建设项目》,该项目于2020年9月24日经万荣县行政审批服务管理局在山西省投资项目在线审批监管平台进行备案,项目代码为:2020-140822-26-03-019979。

  根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》以及《建设项目环境保护管理条例》的有关规定,该项目需进行环境影响评价工作。根据《建设项目环境影响评价分类管理名录》(2021年版)规定,本项目评价级别为环境影响报告书。因此,山西虎邦新型建材有限公司于2020年10月25日正式委托山西宏洁嘉宸环保科技有限公司(以下简称评价单位)开展本项目的环境影响评价工作编制完成了《山西虎邦新型建材有限公司年产10万吨聚羧酸系高性能减水剂和10万吨无碱液体速凝剂生产线建设项目环境影响报告书》(报审稿)。

  2021年6月22日、6月23日,山西省生态环境保护服务中心邀请专家对《山西虎邦新型建材有限公司年产10万吨聚羧酸系高性能减水剂和10万吨无碱液体速凝剂生产线建设项目环境影响报告书》(报审稿)进行了技术审查,并形成了技术审查意见。根据专家意见,评价单位对环境影响报告书进行了补充和修改,最终编制完成了《山西虎邦新型建材有限公司年产10万吨聚羧酸系高性能减水剂和10万吨无碱液体速凝剂生产线建设项目环境影响报告书》(报批稿),现将报告书全文予以公示。

  山西虎邦新型建材有限公司年产10万吨聚羧酸系高性能减水剂和10万吨无碱液体速凝剂生产线建设项目环境影响报告书全文、环评影响评价公众参与调查说明及公众意见表下载途径:

  百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1JUuSsiswd5QmUwWWF3QqOA

  提取码:8520

  山西虎邦新型建材有限公司承诺对公示内容的真实性负责,并承担由此产生的责任。

  公众提出意见起止时间:2021年10月8日至2021年10月20日,在公告发布后10个工作日内,建设单位和环评单位将收集公众的意见和建议。

  建设单位名称和联系方式:

  建设单位:山西虎邦新型建材有限公司

  联系人及联系电话:李总15333597272 

  评价单位名称和联系方式:

  评价单位:山西宏洁嘉宸环保科技有限公司

  联系人及电话:刘工:17735930339

  意见发送邮箱:sxhjjchbkj@163.com

   建设单位:山西虎邦新型建材有限公司

   2021年10月8日