当前位置:首页 > 要闻动态>运城环保
运城市生态环境局对全市生态环境系统重点工作进行部署
发表时间:2021-10-11 09:55

  10月9日,运城市生态环境局召开全市生态环境系统重点工作安排部署会议,党组书记、局长袁卫廷主持会议。

  会上,局领导就各自分管领域工作进行通报并作相应安排部署。各分局及开发区生态环境部门负责同志围绕今年以来生态环境部监督帮扶反馈问题整改、贯彻落实8月9日执法专题会议精神等情况进行逐个发言。

  袁卫廷指出,当前正值秋冬防的备战阶段,主要任务是全面分析全市生态环境质量状况、环境执法情况、存在的突出问题,研究解决对策,动员全市上下进一步统一思想和行动,深入推进今年秋冬季污染防治和环境执法工作,助力全市深入打好污染防治攻坚战和经济社会高质量转型发展。

  袁卫廷强调,要提高政治站位,切实增强做好秋冬防和环境执法工作的紧迫感和责任感;要突出问题导向,全面梳理监督帮扶发现问题,对整改情况进行“回头看”;要强化责任担当,持续加大落实力度,坚决完成各项重点工作任务。

  会议明确,要以坚定的决心、高度的担当、扎实的作风、过硬的措施,排除一切干扰,克服一切困难,上下同心,攻坚克难,坚决打好秋冬季大气污染综合治理攻坚战,向市委、市政府交一份满意的答卷!