当前位置:首页 > 要闻动态>通知公告
芮城县300吨/日生活垃圾焚烧及供汽建设项目 环境影响报告书第二次公示
发表时间:2021-10-22 15:41

  本项目环境影响报告书(征求意见稿)现已形成,现公开下列信息。

  (一)环境影响报告书征求意见稿全文、公众意见表网络链接:

  链接:https://pan.baidu.com/s/1dl8-o-QIUnDk9EHgb9bArQ

  提取码:cf8d

  查阅纸质报告书方式:现场索取

  查阅纸质报告书途径:山西沃胜环保有限公司

  (二)建设项目情况

  ①项目名称:芮城县300吨/日生活垃圾焚烧及供汽建设项目;

  ②建设地点:运城市芮城县学张乡下窑村南,县生活垃圾填埋场西侧;

  ③建设内容:项目总占地面积12125m2,总建筑面积4665m2,建设内容包括综合楼、焚烧车间、附属用房、门房以及配套供汽管道7.5公里,购置生活垃圾焚烧处理线设备等。

  建设性质:新建。

  (三)征求意见公众范围为项目环境影响评价范围内公民、法人和其他组织。

  (四)公众可通过信函、传真、电子邮件或其他方式,规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

  联系方式:周转  13806195671

  邮寄地址:山西沃胜环保有限公司

  (五)公众提出意见的起止时间为本公告公布之日起10个工作日内。