当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
运城市生态环境局开展深入包联小区志愿服务活动
发表时间:2022-08-01 18:21

  为提高市民对创建文明城市的知晓率、支持率、参与率,提升群众文明素质,助力我市创建全国文明城市,7月28日,运城市生态环境局组织“帮建共创”志愿者活动小组25余名志愿者在局领导的带领下走进结对社区御沁园,开展发放《运城市民文明手册》活动,倡议居民从自身做起、从细节做起,自觉参与到创建全国文明城市活动中来。

  活动中,我局志愿者在社区内走访入户、广泛宣传,向居民普及创建文明城市市民应知应会常识,引导市民如何做文明人、行文明事,将文明新风精神传递到千家万户。此次宣传活动,共发放《运城市民文明手册》200余份,受到广大居民的一致认可。

  通过开展此次活动,志愿者们调动了居民参与的积极性,让社区居民知晓创建文明城市的意义,营造浓厚的氛围。让这本小册子起到大作用,为创建全国文明城市贡献自己的一份力量。