当前位置:首页 > 要闻动态>运城环保
以右玉精神推动生态环境质量持续改善——全市生态环境系统党务和业务能力提升第二期培训班在右玉干部学院正式开班
发表时间:2022-08-12 10:10

  8月9日上午,全市生态环境系统党务和业务能力提升第二期培训班在右玉正式开班,运城市生态环境局三级调研员王克功主持开班式,山西省环境保护培训部主任张春秀、运城市生态环境局副局长高强、右玉干部学院党委委员、安保部负责人赵振华参加开班式,运城市生态环境系统市县两级业务骨干57人参加第二期培训。

  在开班仪式上,右玉干部学院党委委员、安保部负责人赵振华代表右玉干部学院对学员们的到来表示欢迎,并进行了授旗。

  高强副局长在开班仪式上指出,学习班全体人员要珍惜机会,全身心投入到学习培训中,要明确学习方向,学习右玉精神,体悟科学内涵,汲取实践营养,推动深入打好污染防治攻坚战。他要求,要明确学习内容,按照课程安排参加课程学习、实践学习及交流沟通,在学思渐悟中提升综合素质;要明确学习方法,要深入思考学,联系实际学,向老师学,向实践学,向同事学,学出理想信念,学出工作本领,真正将右玉精神转化为深入打好污染防治攻坚的不竭动力。开班仪式上还传达了中组部学员干部管理规定和相关纪律要求。