当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
运城市生态环境局召开全市生态环境重点工作推进会
发表时间:2022-09-02 21:20

  9月1日上午,市生态环境局召开全市生态环境重点工作推进会,党组书记、局长袁卫廷出席会议并讲话,党组成员、二级调研员李宝珠主持会议。局领导班子成员、调研员,各科室(单位)负责人,市综合行政执法队班子成员、各分队队长、各室负责人,运城市经济技术开发区综合行政执法局局长等有关人员参加会议。

  会议传达了运城市人民政府关于钟文保同志任免职务的通知,通报了执法重点工作进展情况,宣读了中共运城市纪律检查委员会《关于在疫情防控中失职失责典型案件的通报》,并对应急信访及“秋冬防”攻坚工作进行了安排。

  袁卫廷指出,当前正处于“夏季大会战”的决战决胜阶段和“二十大”维稳工作的备战临战阶段,全市生态环境系统要保持锐意进取、拼搏向上的奋斗姿态和只争朝夕、锲而不舍的拼劲韧劲,奋力开创运城生态环境高水平保护新局面,以优异的生态环境质量迎接党的二十大胜利召开。

  袁卫廷强调,要强化业务学习、健全执法机制、守牢纪律底线,不断淬炼“铁军”身板,擦亮执法利剑;要坚持问题导向、目标导向、结果导向,绷紧思想之弦,保持攻坚之势,坚决打赢“夏季大会战;要扛牢政治责任,守住安全底线,统筹环境保护与安全稳定,以“时时放心不下”的责任感,做好防风险、保安全、护稳定等各项工作;要在项目谋划上下功夫,加快推进项目建设,加大滞留资金问题整改力度,坚持久久为功,狠抓项目实施。

  会议以视频的方式召开,市局设主会场,各分局设分会场。