当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
弘扬伟大建党精神 砥砺民族复兴之志——运城市生态环境局第四党支部开展“赓续红色血脉、弘扬伟大建党精神”主题党日活动
发表时间:2022-09-08 09:55

  9月5日,运城市生态环境局第四党支部全体党员到运城经济技术开发区鼎鑫华府南湖文化园,开展“赓续红色血脉、弘扬伟大建党精神”主题党日活动。

  “我们党的历史是一个波澜壮阔的伟大历史,我们要通过感受革命精神,接受红色教育,坚定对党绝对忠诚的信念,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。”活动中,运城市生态环境局副局长孙立宏说道。

  在誓词广场,全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,感受红色情怀,追忆革命精神。

  在鼎鑫华府南湖文化园讲解员的引导下,全体党员参观了再现党的辉煌历史和红色文化的烟雨楼、红船、初心亭、清风亭、党史長廊、十大红色圣地、100个红色故事刻石、十大中国精神等景观。 

  通过参观学习,党员干部又一次感受了革命精神,接受了红色教育,更加坚定了党的信念。党员干部纷纷表示,一定要学习红色精神,不忘初心、牢记使命,在党的坚强领导下,在新的征程上,以党员的担当和高度的责任感、使命感投身到污染防治攻坚战中,践职履责,踔厉奋发。

  活动结束后,孙立宏副局长以《对党忠诚、清正廉洁》为题,作了主题党课分享。他要求,全体党员要坚定理想信念,提高党性修养,筑牢廉政防线,确保对党忠诚。