储祥好与首创环保集团党委书记张萌举行工作会谈
深化务实合作 推动共赢发展 储祥好与首创环保集团党委书记张萌举行工作会谈
发表时间:2024-02-02 15:00

  1月30日,市委副书记、市长储祥好与首创环保集团党委书记张萌举行工作会谈,就进一步深化合作进行深入交流。副市长刁海鹏,市政府秘书长王红波参加。

  储祥好对张萌一行表示欢迎,对首创环保集团在我市生态环境建设方面作出的贡献表示感谢。

  他说,良好生态是运城发展的最亮底色。近年来,全市上下深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记考察运城重要指示精神,牢牢把握高质量发展这个首要任务,深入打好污染防治攻坚战,持续改善生态环境质量,加快绿色低碳转型发展。当前,运城正认真学习贯彻省两会精神,聚焦建设黄河流域生态保护和高质量发展示范区,全力推进“一泓清水入黄河”、生态环境治理、传统产业改造升级、新兴产业培育壮大等工作,切实把生态优势转化为发展优势。首创环保集团是国内环保行业的龙头,实力雄厚、技术领先、口碑良好,与运城有着深厚的合作基础。希望企业发挥技术、人才、运营等优势,深耕细作运城市场,在城镇水务、水环境治理、固废处理、资源能源管理、循环经济发展等方面,创新合作模式,扩大合作成果,实现共赢发展。

  张萌高度赞誉运城绿色转型发展的强劲态势,并介绍了企业产业布局。

  表示,运城区位优越、产业多元、生态优良,未来发展前景令人期待。集团将围绕运城发展实际,加强沟通对接,为“水、固、气、能”多业态发展提供一揽子综合解决方案,推动运城绿色生态高质量发展。

  来源:运城日报

相关解读