运城市生态环境局垣曲分局2024年4(至)5月政府采购意向
发表时间:2024-05-07 10:09

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将运城市生态环境局垣曲分局 2024 年 4(至)5 月采购意向公开如下:

  

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

 

  1

  

 

  亳清河“南阳实践”“一河一策一图”环境应急配套工程项目

  

   新建应急拦河闸 1 座,型式采用气盾坝,坝长85m,坝高 3m,闸址位于运城市

         垣曲县王茅镇寨里新村以西 400m 的亳清河干流处。新建拦河闸配套管理房 1 座,箱式变电站 1 座,位于紧邻拦河闸的右侧滩地上。新建拦河闸立坝回水长度 172m,蓄 水面积 1.0 m2,蓄水量 1.5 m3 确保实现“污染 水体不入黄河”,切实增强我县流域环境风险防控能力和突发水污染事件应急响应能力, 保障全县水生态环境安全。

 

  1673.86

  

 

      5月

  

 

  

 

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  运城市生态环境局垣曲分局

  2024年5月7日  

  

 

 

相关解读